Artikel Lainnya

Dapet Duit Dari Twitter 728x90

Selasa, April 28, 2009

Mirror Server Update Online AV & ESET NOD32


Anda pengguna AV ataupun ESET NOD32? kalau Ya!, informasi ini cukup bermanfaat bagi Anda pengguna AV/ ESET NOD32 yang langsung memakai koneksi internet dirumahnya. Pada postingan kali ini saya akan berbagi mengenai Mirror server AV atau ESET NO32 agar anda bisa mengupdate antivirus yang anda pakai secara online setiap saat.

Namun maaf sebelumnya saya hanya coba sebagian alamat - alamat tersebut, jadi kalian bisa mencobanya terlebih dahulu server mana yang lagi on, karena terkadang tidak semua server tersebut online, jadi sekarang kita dicoba bisa, lain waktu kita coba lagi belum tentu bisa tapi bukan berarti alamat tersebut salah, coba lain waktu, terkadang alamat tersebut aktif lagi.

Berikut alamat mirror server tersebut :

  1. http://www.sus.cln.ru/eset/
  2. http://91.123.157.94/eset_upd/
  3. http://gxrg.org/eset_upd/
  4. http://nod32.std-a.ru/eset_upd/
  5. http://nord.spnet.ru/nod3/
  6. http://update.citynov.ru/ess/
  7. http://estaxi.ru/nod3/
  8. http://star_vision.xnet.uz/update3/
  9. http://www.mass-clubbing.com/eset_upd/
  10. http://www.basilka.ru/eset_upd/
  11. http://nod3.yarcom.ru/
  12. http://update.whims.ws/nod3/
  13. http://nikto.net.ru/nod32/
  14. http://optik.net.ua/nod32_ver3/
  15. http://legonavt.tula.net/nod30/
  16. http://gdc.su/NOD_update3/
  17. http://klanhub.no-ip.info/nod3/
  18. http://steklo-i-zerkala.dyaconov.com/nod32/
  19. http://cs.aichyna.com/nod32update/
  20. http://nod32.khd.ru/eset_upd/
  21. http://for.vpcit.ru/eset_upd/
  22. http://nord.spnet.ru/nod3/
  23. http://gxrg.org/eset_upd/
  24. http://www.mgvrk.by/eset_upd/
  25. http://nod32mirror.com/nod32v3/
  26. http://www.0×80h.com/eset_upd/
  27. http://cs.svtc.ru/nod-v3/
  28. http://update.citynov.ru/ess/
  29. http://nod32update.mlan.ck.ua/nod3/
  30. http://av.klgn.ru:8080/eset_upd/
  31. http://estaxi.ru/nod3/
  32. http://star_vision.xnet.uz/update3/
  33. http://bokako.co.cc/ess/
  34. http://ssu5.sumdu.edu.ua/Update/Antivirus/Nod32/v3/
  35. http://ppp26.solver.net.ua/nod32/v3/
Mengenai cara settingnya Anda tidak perlu khawatir, disini akan saya kasih tau caranya dan saya sediakan pula Sofwarenya ESET Versi 4. Final.

Bagi Anda yang belum mempunyai sofware ESET NOD32 V.4
bisa di download disini <<<<<

Begini caranya :
1. Klik icon ESET pada pojok kanan bawah
2. setelah itu tekan F5 maka akan muncul tampilan seperti ini :



3. Selanjutnya anda klik Tulisan update - Edit - Update List Server - add - pilih oke4. Selamat Anda bisa mengupdate AV /ESET NOD32 secara otomatis.



Minggu, April 26, 2009

Browsing Online di bayar dollar


Berbagi info menarik mengenai Bisnis online di internet tidak akan ada habisnya. selalu muncul bisnis online terbaru dan menarik setiap saat yang dapat kita ikuti secara gratis. kali ini saya berikan sebuah info baru mengenai cara mendapatkan $$$ hanya dengan " Search duit" program ini namanya InterAdmedia.com. Program ini cara kerjanya gampang banget hanya dengan kita diemin aja $$$ akan mengalir .....enak banget kan... kita akan dibayar per menitnya $0.01. gede banget kan.. bayangin aja klo sehari kamu online satu jam aja, kamu bisa dapetin $0.6 / jam, klo online sehari full, $15 lebih tuh.Oke banget kan!

Enaknya program yang atu ini, km cukup diemin aja.. artinya kamu tinggal aktifin browsernya, udah deh tinggalin.. lalu tiap 1 menitnya kamu bisa dapet $0.01. Buat cara aktifin browsernya, yuk ikuti langkahnya :

1. Masuk ke www.interadmedia.com , Lalu pastinya kamu harus daftar dulu caranya pilih "Join and Start Browsing"

2. Isi form pendaftaran, untu kode referal silahkan isi = 1460 . setelah sukses maka nanti kamu cek email yang didaftarin lalu nanti bakalan ada message dari interadmedia utk mengaktifkan link accountnya via email

3. Log in dengan email dan password kamu

4. Sekarang kan kamu dah ada di bagian member area, lalu lihat di ujung atas kanan ada pilihan "Start Browsing", kamu klik itu :


5. Setelah itu kamu bakalan masuk ke "Terms and Conditions", lalu liat di bagian akhir, centang aja "I Agree Term and Condition" kemudian klik "Start Browsing"

6. Udah deh, tinggal kamu diemin aja.. 1 menit = $0.01 , 1 jam = $0.6 , 1 hari = $15

7. Mission complete..

Pembayarannya via paypal minimal $25, dan klo ditanya program ini scam atau ngga, klo dianalisis sepertinya ngga, karena saya liat ini yg dipakai produknya YAHOO..

"Mencoba lebih baik daripada tidak sama sekali"

Sabtu, April 25, 2009

Kartu Debit Gratis Dari Payoneer ( Buat Verifikasi Paypal Tanpa kartu Kredit )


Hari Sabtu, 25 April 2009 Kartu debit Gratis dari Payoneer telah di kirim ke alamat saya sejak 1 bulan yang lalu saya mendaftar . Senang banget rasanya bisa mendapatkan kartu debit dari Payoneer secara gratis. Karena dengan kartu debit yang kita dapatkan ini, menurut sumber informasi dari senior-senior blogger, kartu ini bisa digunakan untuk verifikasi Paypal ( Rekening Online ) tanpa harus menggunakan kartu kredit. Selain itu Kartu debit dari Payoneer ini bisa di pergunakan untuk menerima pembayaran dollar dari berbagai program affiliasi ataupun program bisnis online yang bisa kita gunakan di seluruh Atm Bank di seluruh dunia yang berlogo Master Card.

Ingin tau cara praktis untuk mendapatkan Kartu debit Dari Payoneer Secara Gratis?
Ikuti petunjuk-petunjuk praktis yang telah saya lakukan disini.

Anda bisa mendaftarkan diri disini kemudian klik join now
Isilah data-data Anda dengan lengkap :
I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hbungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
Birthdate : Tanggal lahir Anda
Country : Negara Anda
Zip/Postal code : Kosongkan saja kalau Anda berada selain Amerika (US only)
Email Address : Isikan email Anda
Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
Lalu klik Click Here and Have Fun
Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.
City : Kota tempat tinggal Anda
Closest City: Sama seperti diatas
State: Propinsi Anda
Your Height : Tinggi Anda
Your Body Type : Tipe badan Anda
Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
Marital Status : Status pernikahan Anda
Your Religion : Agama Anda
Your Education : Pendidikan terakhir Anda
Your Occupation : Pekerjaan Anda misal Staff jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.
Introduction Title : Judul tentang diri Anda, bisa Anda buat I am a good Man atau I like Travelling dll minimumnya 10 karakter
Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, sebaiknya dalam bahasa inggris, misalnya I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.
Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.
Setelah itu klik Click to Join.
Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now
Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.

Setelah itu keluarlah dulu klik log off.
Lalu klik DISINI
Klik Affiliates
Lalu klik Affiliate Signup.
Isilah data-data tsb dg benar.
Preferred Program: Pilihlah no 1
First Name: Nama pertama Anda
Last Name: Nama akhir Anda
URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya buat saja http://namablogsaya.blogspot.com, tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa Anda ganti.
Desired Password: Password yg Anda inginkan
Preferred Newsletter Language: English
Email Address: Masukkan email Anda
Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
City: Kota tempat tinggal Anda
State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
Country: Negara Anda
ZIP/Postal Code: Kode Pos Anda
What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika
Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika
Phone Number: No telp Anda buatlah dg format misalnya no telp Anda 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.
Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
Use ePassporte : Pilih saja No
Please give us your comments: Buatlah komen Anda misalnya Thank You, Heloo
Setelah itu klik Click Here for the Last Step
Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, bla bla ….
Lalu klik Submit.
Setelah itu klik Account Information
Lalu klik here yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb, setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 20 hari kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. Nah gampangkan ….
Hanya dg menjadi member FrindFinder Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer kalau Anda langsung daftar di payoneer Anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada.
Lihatlah kembali email Anda, nah disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda.
Dengan gabung di affiliate FriendFinder Anda juga sudah gabung dg kroni-kroninya FrindFinder, byk sekali ternyata, ada adultfrindfinder dll, memang situs ini berbau lendir tapi kita hanya mengambil manfaatnya saja, yaitu kartu debit dan dolarnya.

Rabu, April 08, 2009

Upload photo, di bayar dollar!

Salah satu situs penyedia layanan jasa upload gambar / photo secara gratis memberikan bayaran dollar apabila photo / gambar yang kita upload di liat oleh orang.
Mereka menyediakan jasa untuk upload gambar tapi tidak boleh upload gambar pornografi seperti cewek telanjang atau gadis bugil. Kalo untuk foto-foto sexy masih boleh.
Anda bisa liat secreen shout di bawah ini, cukup mudah bukan ?

Sebelumnya kita harus register dulu di sini www.shareapic.net dan menjadi anggota, gratis. Kemudian ada konfirmasi ke email untuk aktifasi. Setelah itu siap sudah. Sebelum upload kita harus bikin galleri dulu. File yang kita upload nantinya ditempatkan dalam galleri yang sudah di bikin. Dalam satu galleri minimal ada satu gambar dan maksimal tidak terbatas. Jumlah galleri yang akan dibuat tidak dibatasi. Ukuran gambar yang diupload juga tidak dibatasi. Untuk setiap 1000 kali gambar dilihat akan dibayar $0,22.

Di halaman member kita bisa dipasang iklan dari bidvertiser yang merupakan fasilitas bawaan dari shareapic. Jadi akan ada tambahan penghasilan selain dari sharing gambar. Setelah jadi member kita diberikan url referral yang bisa digunakan untuk mengajak orang lain bergabung di sana. Kalo kita punya referral, kita akan dapat persentase dari pendapatan referral kita.

Minggu, April 05, 2009

Siapa mau Jualan Pulsa? Transaksi Super Cepat!

PBCI PULSA

Distributor Isi Ulang Pulsa Elektrik

Satu No HP u/Semua Operator GSM & CDMA

Isi pulsa Online 24 Jam

Transaksi Super cepat (alat khusus dari singapura)

Sistem DGD (Dealer Get Dealer) atau Dealer Mendaftarkan Dealer

Transaksi lewat Handphone dan

Yahoo Messenger

Cek transaksi online melalui

Web Reporting PBCI




Biaya Registrasi Gratis
Ajak teman-teman dan sauadaramu untuk bergabung, dapatkan bonus transaksinya.

Cara registrasi : via sms / Ym

CHEK HARGA DISINI

Sabtu, April 04, 2009

Melindungi Flash disk dari Virus!


Bagi Anda yang mempunyai media penyimpanan seperti halnya Flash disk atau pun hardisk ekternal mungkin saja khawatir akan adanya virus yang masuk ke media penyimpanan data tersebut.Karena apabila sebuah virus telah masuk ke media tersebut dan telah menginfeksi file datanya maka akan mengakibatkan data yang kita simpan menjadi rusak dan bisa berakibat fatal terhadap media penyimpanan tersebut atau pun komputer yang sering kita pakai.

meskipun ada beberapa cara untuk menyelamatkan data tersebut tetapi tidak bisa 100 % akan berhasil, karena sifatnya yang portable ( bisa dibawa kemana-mana ) media flash disk dan sejenisnya menjadi perantara untuk penyebaran virus, terus bagaimana langkah kita agar supaya flash disk tidak terkena virus? selain memasang antivirus di komputer kita sendiri ada salah satu sofware yang bisa menjadikan flash disk kita write protector, namanya Portable USB Write Protector, sofware ini akan menjadikan flash disk kita hanya dapat dibaca saja dan tidak dapat ditulis. Kita bisa meng-copy file dari flashdisk tetapi tidak dapat meng-copy ke flashdisk. cara kerja yang diterapkan oleh USB WriteProtector dengan menyediakan pilihan ON dan OFF untuk membuat flashdisk read only dan membuka proteksinya.

Ketika akan membuat flashdisk read only jalankan USB WriteProtector (dengan menjalankan file UsbWriteProtect.exe), dan set ke USB write protection ON. Baru setelah itu masukkan flashdisk-nya, dan jika sebelumnya sudah terpasang pun harus dicabut terlebih dahulu baru dicolokkan kembali. Dan ketika akan membuka proteksi read-only, set ke USB write protection OFF dan ini pun akan berpengaruh ketika pada pencolokkan flashdisk berikutnya.

Karena sifatnya portable, aplikasi ini dapat dibawa dan dijalankan dari flashdisk. Bagaimana jika komputer yang akan digunakan sudah terinfeksi virus yang melakukan penyebaran melalui media flashdisk? Ketika memasukkan flashdisk, kemungkinan flashdisk akan terlebih dahulu terinfeksi, dan software ini tidak dapat berbuat apa-apa atau bahkan bisa jadi turut terinfeksi pula. Download USB Write Protection

Jumat, April 03, 2009

Cara Menaikan traffic blog / web


Salah satu kunci sukses membuat blog /website selain konten & desain yang bagus di perlukan pengunjung yang banyak yang bisa menaikan rating blog / web itu. Salah satu cara yang sering di pakai oleh para SEO yaitu membuat inlink yang banyak ke blog / web kita.

Apa itu inLink? inlink adalah incoming link, arti nya web klien memiliki berapa link yang masuk ke dalamnya। Jadi SEO'ers melakukan trik yang dia kerjakan untuk membuat web klien nya memiliki buanyak inlink. biasanya dilakukan dengan cara membayar (tpi klo inlink yang ini gratis, ehh bisa dapat duit lagi ) pada directory submissions, bisa juga dengan cara 'bertukar' link dengan situs situs yang 'sepaham'. hehehe.Yang penting SEO'ers akan berusaha menciptakan link yang memiliki kualitas terbaik.

Kamis, April 02, 2009

Search Engine Yahoo kasih duit Gratis!





Untuk Anda yang sudah terbiasa bermain-main dengan Google Adsense , perlu Anda ketahui juga bahwa Yahoo.com juga menyediakan layanan seperti halnya Google Adsense yang bisa menghasilkan duit.

Untuk menaikkan rating perusahaan dan untuk mengalahkan saingan terbesarnya Google, maka Yahoo bekerjasama dengan perusahaan Inggris Homepage Friend mencari siapa saja yang mau menggunakan Search Enggine dari Perusahaan besar Yahoo tersebut. anda akan di bayar dengan Pound Sterlling setiap anda mencari sesuatu di Internet dengan menggunakan fasilitas Search Engine Yahoo tersebut. jadi buruan daftar gratis kok…..

Salam Sukses,biznet

Upload file di bayar dollar,Mau?


Saya kasih tau rahasianya disini, Anda punya beberapa file di komputer Anda yang mungkin saja Anda tidak mempunya data penyimpanan yang cukup untuk bisa di bawa kemana-mana dan bisa di butuhkan kapan saja Anda mau, Ada sebuah solusi yang tepat untuk menyimpan file-file video, photo, lagu, dokumen, e-book, Anda di sebuah situs layanan hosting Gratis. Dan kabar baiknya situs ini akan memberikan bayaran dollar kepada kita apabila file yang kita upload di download oleh orang lain. Ada beberapa situs layanan hosting gratis! yang sampai saat ini laris digunakan oleh banyak orang seperti halnya Ziddu dan kewlshare. mengenai caranya? sangat mudah sekali Anda hanya perlu mendaftarkan diri di web site www.ziddu.com ataupun pun di situs www.kewlshare.com setelah pendaftaran selesai, kemudian tinggal upload beberapa file Anda yang mungkin cukup berguna bagi Anda dan orang lain.

Penghasilan Tambahan dari Adsense Indonesia


Adsensen lagi,, tpi ini Adsense dari Indonesia loh, namanya AdsenseCamp.com bagi Anda yang mem punyai website / blog patut di coba untuk menambah sumber penghasilan tambahan melalui intern et. bedanya Adsense Indonesia ini pembayarannya menggunakan mata uang rupiah,yang pembayarannya bisa langsung melalui rekening bank.

Bisnis perikla nan adalah bisnis yang tak akan pernah mati, selama masih ada bisnis di dunia ini, hanya cara nya saja yang semakin lama semakin canggih dan bersifat massal. Adsense Indonesia adalah sa lah satu yang te rdepan tersebut.

Mungkin bagi Anda Google adsense rumit karena pake bahasa inggris, maka di Adsense Indonesia sedikitpun tak perlu risau dengan bahasa inggris Anda. hehe…

Sekarang saya ulas dulu tentang Cari Duit Dengan Adsense Indonesia ini ok?

Anda bisa membuat blog, kemudian mendaftar di Adsense Camp (Adsense Indonesia), kemudian daftarkan website atau blog Anda dan dapatkan kode iklannya. Lalu tempelkan Kode iklan tersebut di blog anda, maka Iklan dari Adsense Indonesia akan muncul di blog Anda. Artinya dengan cara ini Anda telah membantu menayangkan iklan orang lain yang bayar lewat Adsense Indonesia, kemudian ketika Ada yang klik iklan Adsense Indonesia di website Anda maka Anda akan dapat komisi. So,

Karena itulah Anda bisa dapat duit dari Adsense Indonesia. Memang sedikit, tetapi sedikit demi sedikit bisa menjadi bukit. Jika Anda pandai meramaikan website dan lihai strategi Adsense maka Anda bisa dapat duit sangat banyak di Adsense Indonesia ini.

Daftarnya Gratis, disini>> Adsense Camp Indonesia

Mengapa dapat komisi? Ya, karena anda menyediakan space di blog Anda tadi untuk iklan Adsense Indonesia. Lalu dari mana Adsense Camp dapat duit? ya dari orang-orang yang memasang iklan lewat mereka.

Misalnya gini, si Anu memasang iklan lewat Adsense Camp, maka si Anu ini akan deposit dulu ke Adsense Indonesia untuk biaya iklan. Deposit mereka akan dipotong sebagai biaya iklan (aktual pembayaran) setiap kali iklan mereka diklik). Kemudian Anda dibayar oleh Adsense Camp per klik juga. Besarnya? Ada tarifnya di Adsense Camp. Tentu jika pemasang iklan bayar Rp500 misalnya (contoh saja) maka Adsense Camp bayar anda tidak segitu, biasanya dibagi 2, setengah untuk mereka. Peraturan ini tentu saja bisa berubah-ubah, ini hanya contoh saja. So, dengan cara ini, Adsense Camp untung (dapat selisih harga), Anda untung juga (dapat duit) dan iklan si pemasang bisa laku karena tampil di banyak website yang bekerja sama dengan Adsense Indonesia ini.

Apakah untuk mendaftarkan website Anda sebagai Penayang iklan (publisher) perlu bayar? Tidak, Anda malah dibayar jika website Anda ramai dan banyak diklik orang. Tapi jangan pernah curang dengan klik sendiri iklan anda untuk Dapat duit. Itu curang ye! Anda ingin dapat duit sendiri, yang rugi kan pemasang iklan (advertiser). Kalau Anda curang, nanti Anda tak akan dibayar. Mereka tau kok, teknologinya canggih. Jangan coba-coba curang ya. hehe..

OK, sekarang kita pandang bukan dari sisi dapat duit dari iklan, tetapi dari duit yang mungkin akan lebih cepat didapatkan jika beriklan menggunakan jasa PPC atau Pay Per Clik Adsense Indonesia ini. Seperti saya sebutkan diatas, bahwa sekali Anda pasang iklan di sana, maka iklan Anda dapat tampil di ribuan website dalam jaringan Adsense Indonesia yang terus berkembang. Jika produk atau jasa atau bisnis yang Anda tawarkan memang dahsyat, bermanfaat, dan terpercaya, serta ditayangkan secara massal di hadapan jutaan orang dalam waktu yang relatif singkat hasilnya tentu saja bisa DAHSYAT bukan?

Anda bisa mencoba beriklan dengan minimal budget Rp10.000 (saat artikel ini saya buat, info terupdate ada di website Adsense Indonesia tentunya).

Strategi beriklan di Adsense Indonesia:

Setelah Anda mendaftar nanti, dan membayar deposit, Anda siapkan materi iklan Anda. Nah, materi iklan inilah yang harus berhati-hati. Strateginya begini: Buatlah text iklan Anda agar sesuai benar dengan website yang Anda iklankan tersebut. Jangan terlalu bombastis (kalau memang website anda tidak seperti itu), jangan pula terlalu low profile. Jika Anda menjual produk, lebih baik berikan gambaran singkat berapa harganya, bisa saja misalnya harga mulai…. Jangan bilang gratis kalau memang tidak gratis. Tujuannya adalah agar Anda mendapatkan orang yang datang ke website Anda memang orang yang lebih siap untuk membeli, agar mereka tidak tertipu oleh text iklan Anda.

Jika Anda salah, misalnya bunyi iklan Anda di Adsense Indonesia sangat bombastis, seperti tanpa biaya, terkesan terlalu mudah, sedangkan di web aslinya (website Anda tidak seperti itu), maka tentu saja banyak orang yang akan klik iklan Anda di Adsense Indonesia tadi, namun ketika sampai di website Anda sangat mungkin mereka tak akan jadi membeli, karena kesan mereka menjadi berbeda, bisa jadi mereka merasa tertipu bunyi iklan Anda di Adsense Indonesia yang membawa mereka ke website Anda.

Jika banyak yang klik iklan Anda, namun tidak banyak atau bahkan sangat jarang yang jadi membeli, maka Anda akan rugi biaya iklan. Percuma saja.

Jadi, itulah strategi yang saya sarankan. Terkecuali Anda ingin test pasar, atau punya banyak duit cadangan untuk iklan, maka tentu saja keputusan untuk menjalankan strategi apa saja adalah terserah Anda. hehe..

Sedangkan bagi Anda yang sudah tak sabar untuk mencari penghasilan tambahan dengan menjadi penayang iklan (publisher) seperti saya misalnya, maka silahkan fokus untuk meramaikan website Anda. Mari kita mendaftar untuk menjadi Publisher sekarang, ikuti step by stepnya di webite ini>> Adsense Camp Indonesia

Semoga Adsense Indonesia dapat membantu memajukan bisnis Anda dengan fasilitas iklan jalur cepat yang mereka sediakan, atau menjadi sumber penghasilan tambahan baru bagi bisnis periklanan PPC Anda.

referensi :http://belajar-bisnis.com

Salam Sukses, Biznet


Rabu, April 01, 2009

Ciao booming lagi....


Sudah pada denger Ciao belum? bagi Anda yang sudah terbiasa melakukan aktivitas browsing internet mungkin sudah tidak asing lagi. Tapi bagi orang yang tidak terbiasa menggunakan internet bisa aja dianggap itu sebuah makanan. Ciao ini sebenernya sudah lama,sampai-sampai ada beberapa orang yang mememiliki sebuah blog khusus membahas masalah ciao.dan sudah banyak bukti orang-orang yang telah mendapatkan pembayaran dari situs cio ini.
Apa sih Ciao itu?
Ciao merupakan sebuah komunitas yang memberikan ulasan atau review terhadap jutaan produk dan layanan jasa yang bermanfaat bagi konsumen lainnya. Review dari ciao dot com ini biasa menjadi salah satu acuan tentang mutu ataupun kualitas dari suatu produk yang di tawarkan. Dengan pengalaman dan review lebih dari 38 juta konsumen mengunjungi situs setiap bulan, menjadikannya salah satu comunitas portal belanja terbesar di Amerika Utara dan Eropa lho…

Bagaimana saya dapat ikut berpartisipasi aktif dalam Ciao?
Gampang kok, Anda cukup mendaftar gratis di situs ciao.com. Ciao account anda akan segera diaktifkan (ini biasanya hanya memakan waktu beberapa menit), Setelah account aktif Anda dapat mulai untuk berpartisipasi aktif dalam Ciao dan mendapatkan uang!!!

Apakah ada biaya lainnya?
Tentu Tidak. Anda tidak akan di bebankan biaya apapun dengan bergabung di program ciao dot com. Justru anda akan memperoleh penghasilan dengan membuat review di ciao dot com.

Apa yang dapat dilakukan program Ciao untuk anggota?
Ciao adalah sumber yang paling komprehensif cerdas berbelanja di web. Ciao memberikan berbagai informasi berharga pada konsumen mengenai barang dan jasa di pasaran, termasuk review/ulasan sebenarnya oleh pengguna berdasarkan pengalaman pribadi. Ciao juga memberikan perbandingan harga yang kompetitif antara harga yang tersedia di toko online paling. Apakah Anda sedang mencari DVD player yang terbaik, selular yang paling handal, atau harga yang terbaik berbagai model ponsel, Anda dapat yakin untuk menemukan informasi yang Anda inginkan di Ciao.

Apa yang Ciao lakukan untuk bisnis?
Ciao menawarkan lingkungan pemasaran sangat efektif untuk pedagang dan pengiklan, di mana mereka dapat mengakses informasi pelanggan baik di saat kritis ketika mereka mengambil keputusan pembelian. Dari lebih dari 38 juta pengunjung bulanan (Sumber: Omniture Desember 2006) untuk platform, lebih dari 2 juta beralih ke pedagang dan membeli. Bisnis yang ingin berhubungan dengan kami harus mengunjungi situs web korporat kami untuk ikhtisar dari layanan kami.

Bagaimana Ciao mendapatkan Penghasilan?
Ciao mendapatkan uang dari iklan online dengan pengecer yang membayar untuk toko online link dari situs tersebut. Ciao team tidak akan memberikan ‘alamat e-mail atau mendapatkan uang dari data anggota dengan cara apapun.

Bagi Anda yang tidak begitu mengerti Bahasa Inggris telah kami sediakan sebuah panduan berbahasa indonesia disini ( Panduan Ciao )
referensi :
http://ciaoinfo.co.cc
http://ciao-review.blogspot.com



Angin Segar Dari Google Adsense


Barusan tadi malam pas baca-baca di blog mengenai Google Adsense dari beberapa blogger senior punya o-om.com dah mas bayumukti, Sekarang Google Adsense sudah mendukung untuk blog berbahasa indonesia meskipun belum ada pengumuman resmi dari pihak Google. berita ini menjadikan angin segar buat para blogger yang blognya memakai bahasa Indonesia seperti halnya saya ini hehehe, baru dua bulan ini blog saya yang beralamat disini sudah saya pasang Google Adsense dalam bentuk search engine dan saya coba ternyata berhasil dan cukup mengagumkan hasilnya.
Bagi Anda yang tertarik ingin tau lebih jauh tentang Google Andsense. Silahkan download beberapa panduan Google Adsense di sini, Gratis! :
Apa manfaat Google & Google Adsense
Panduan Google Adsense
Panduan Blogger Adsense
Kunci Sukses Adsense
Langkah Gampang Pasang
Pasang Adsense Video Google
Pasang Adsense Agar Bahasa Indonesia
Kamus Google Adsense & Perihal Banned


Salam sukses, biznet

Bisnis internet? siapa takut!


Bisnis Internet adalah sebuah bisnis yang dilakukan dengan cara menggunakan media internet untuk menjalankan bisnisnya.Blog sederhana (baca :biznet ) ini berusaha menyuguhkan berbagai informasi bisnis di dunia internet,mulai dari bisnis gratisan sampai dengan yang berbayar. Semakin banyaknya pengguna internet di Indonesia menjadikan peluang besar bagi para pebisnis internet untuk mengembangkan bisnisnya. Hanya dengan memiliki sebuah web site / web blog sederhana sudah bisa memberikan penghasilan bagi kita.asalkan tau caranya. Dengan cara seperti ini memberikan kemudahan dan keefektifan dan biaya yang murah untuk memasarkan produk yang dimiliki daripada menggunakan cara-cara konvensional.
Blog ini mencoba menawarkan sekaligus memberikan informasi penting yang berkaitan dengan bisnis di dunia internet,mulai dari yang namanya mencari dollar gratis,melihat iklan di bayar( PTC / Pay to clik ),download file di bayar,Survey dibayar,review produk,Affiate,referral,reseller,Arisan Online,forex,hosting gratis,iklan gratis, ebook gratis,ciao,paypal,mlm,dan berbagai macam lainya.Bagi Anda yang belum pernah sama sekali terjun di dunia bisnis internet,bisa mencari informasi bisnis internet di blog yang saya buat ini.
Penulis akan selalu berusaha untuk mengupdate berbagai informasi bisnis terbaru di dunia internet bagi Anda, Anda bisa melihat salah satu contoh bisnis internet yang mulai saya terapkan untuk bisnis internet yang pertama kalinya.

Follow Me I'am Follow You

  ©Template by Dicas Blogger.