Artikel Lainnya

Dapet Duit Dari Twitter 728x90

Sabtu, April 25, 2009

Kartu Debit Gratis Dari Payoneer ( Buat Verifikasi Paypal Tanpa kartu Kredit )


Hari Sabtu, 25 April 2009 Kartu debit Gratis dari Payoneer telah di kirim ke alamat saya sejak 1 bulan yang lalu saya mendaftar . Senang banget rasanya bisa mendapatkan kartu debit dari Payoneer secara gratis. Karena dengan kartu debit yang kita dapatkan ini, menurut sumber informasi dari senior-senior blogger, kartu ini bisa digunakan untuk verifikasi Paypal ( Rekening Online ) tanpa harus menggunakan kartu kredit. Selain itu Kartu debit dari Payoneer ini bisa di pergunakan untuk menerima pembayaran dollar dari berbagai program affiliasi ataupun program bisnis online yang bisa kita gunakan di seluruh Atm Bank di seluruh dunia yang berlogo Master Card.

Ingin tau cara praktis untuk mendapatkan Kartu debit Dari Payoneer Secara Gratis?
Ikuti petunjuk-petunjuk praktis yang telah saya lakukan disini.

Anda bisa mendaftarkan diri disini kemudian klik join now
Isilah data-data Anda dengan lengkap :
I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hbungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
Birthdate : Tanggal lahir Anda
Country : Negara Anda
Zip/Postal code : Kosongkan saja kalau Anda berada selain Amerika (US only)
Email Address : Isikan email Anda
Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
Lalu klik Click Here and Have Fun
Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.
City : Kota tempat tinggal Anda
Closest City: Sama seperti diatas
State: Propinsi Anda
Your Height : Tinggi Anda
Your Body Type : Tipe badan Anda
Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
Marital Status : Status pernikahan Anda
Your Religion : Agama Anda
Your Education : Pendidikan terakhir Anda
Your Occupation : Pekerjaan Anda misal Staff jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.
Introduction Title : Judul tentang diri Anda, bisa Anda buat I am a good Man atau I like Travelling dll minimumnya 10 karakter
Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, sebaiknya dalam bahasa inggris, misalnya I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.
Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.
Setelah itu klik Click to Join.
Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now
Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.

Setelah itu keluarlah dulu klik log off.
Lalu klik DISINI
Klik Affiliates
Lalu klik Affiliate Signup.
Isilah data-data tsb dg benar.
Preferred Program: Pilihlah no 1
First Name: Nama pertama Anda
Last Name: Nama akhir Anda
URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya buat saja http://namablogsaya.blogspot.com, tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa Anda ganti.
Desired Password: Password yg Anda inginkan
Preferred Newsletter Language: English
Email Address: Masukkan email Anda
Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
City: Kota tempat tinggal Anda
State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
Country: Negara Anda
ZIP/Postal Code: Kode Pos Anda
What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika
Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika
Phone Number: No telp Anda buatlah dg format misalnya no telp Anda 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.
Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
Use ePassporte : Pilih saja No
Please give us your comments: Buatlah komen Anda misalnya Thank You, Heloo
Setelah itu klik Click Here for the Last Step
Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, bla bla ….
Lalu klik Submit.
Setelah itu klik Account Information
Lalu klik here yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb, setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 20 hari kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. Nah gampangkan ….
Hanya dg menjadi member FrindFinder Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer kalau Anda langsung daftar di payoneer Anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada.
Lihatlah kembali email Anda, nah disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda.
Dengan gabung di affiliate FriendFinder Anda juga sudah gabung dg kroni-kroninya FrindFinder, byk sekali ternyata, ada adultfrindfinder dll, memang situs ini berbau lendir tapi kita hanya mengambil manfaatnya saja, yaitu kartu debit dan dolarnya.

42 komentar:

  1. bisa buat verifikasi pp tp kudu ada saldonya :D

    BalasHapus
  2. punya gw salah ketik kode pos jadinya blm dateng sampe sekarang..solusinya gimana ya sob?

    BalasHapus
  3. iya boss, bisa di load dari WU / dari hasil hasil affiliate program atau dari rekening bank jg bisa di loadnya

    BalasHapus
  4. udah berapa lama emang? kode pos saya dulu g dikasih , tapi pake dua alamat, eh dikirimnya ke alamat yg kedua malahan

    BalasHapus
  5. daftar aja lagi boss pake data adiknya atau kakaknya

    BalasHapus
  6. punya g gak tau dikirim gak ya http://getsm0ney.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. keren... kapan ya giliranku?

    BalasHapus
  8. wah sob udah lebih sebulan saya daftar juga tapi blom ada kiriman neehh nyasar kmana yah sob...

    BalasHapus
  9. salah ngisi data mungkin, atau masih dalam proses..

    BalasHapus
  10. aku jg dah dapat master casrd nya.
    tp masih bingung mo digunakan untuk apa, krena belum ada saldonya. hehehehe...

    BalasHapus
  11. Ntah kenapa, aku ga bisa daftar di http://www.friendfinder.com Selalu diarahkan untuk pake email dari http://www.breakthru.com Ada yang punya solusi..?! Selalu ada warnig seperti ini
    Please correct the following registration errors
    The yahoo.co.id mail system is unstable. Please use another email provider.
    Need a new email address? Get FREE email with spam-blocker at http://www.breakthru.com
    Help please..

    BalasHapus
  12. kalo ane mah milih pake vcc aja,, murah dan tidak ribet.. :D hehe

    BalasHapus
  13. iya ibu juragan kkkk!!! bisa aja kayak tawa sutra aja!!! heeee

    BalasHapus
  14. Asslm.
    Thanks uda mampir Cak.... Judulnya mirip kaya punyaku ya??? he3...

    =SEMOGA SUKSES JUGA=

    By beck

    BalasHapus
  15. Asslm..

    Thanx udh mampir di Blog ane.. Titip nge-Link ya??!

    >Thanx 4 All<

    BY Choice4Life

    BalasHapus
  16. waduh, kartu kredit gratis nih?

    BalasHapus
  17. wahh boleh juga dicoba neh... :)

    BalasHapus
  18. blog hoping nih sobat.....

    BalasHapus
  19. thanks tips nya kawan, patut dicoba..:)

    BalasHapus
  20. wew, numpang singgah gan. .

    BalasHapus
  21. cara ngisi uang ke payoneer gimana sob

    BalasHapus
  22. oh hello:D
    do read my blog:DD

    BalasHapus
  23. WAh..siiipp.......
    Ini yang Q cari-cari
    Thanks Pheri Muchhhh buat yang posting ^_^
    Salam Blogger

    BalasHapus
  24. keren blog nya sob... thank kunjungannya

    BalasHapus
  25. eureka!!
    ini yang dicari selama ini. emang ga punya kartu kredit menjadi hambatan untuk registrasi di paypal.thanks atas infonya

    BalasHapus
  26. wah boleh tuh punya satu, thanks infonya sob..

    BalasHapus
  27. Hello my friend, thank you for the visit, good week with happiness and peace. Hugs Valter.
    http://flying-low17.blogspot.com
    http://flying-low18.blogspot.com

    BalasHapus
  28. Setelah itu klik Click Here for the Last Step
    Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
    Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, bla bla ….
    Lalu klik Submit.

    om ternyata setelah tak klik Click here for last step halaman ga berubah tu, tetep itu saja, ga ada kotak kecil yang keluar..
    thnks infonya

    BalasHapus
  29. Blogwalking @ morning, happy blogging, visit me back ok. Novian

    BalasHapus
  30. wach asyik dung ada yang gratisan perlu di ikuti
    tank infonya boss

    BalasHapus
  31. aku udah ngirim 1 bulan yang lalu tetapi kok belum dateng juga y?

    BalasHapus
  32. Sebuah Penemuan TerHEBAT, Sungguh Luar Biasa!!!
    Seorang anak negeri (Indonesia) berhasil menciptakan sebuah Software Software yang bisa di gunakan untuk: MEMBAJAK DAN MEMBOBOL Account LIBERTYRESERVE ataupun PAYPAL milik perusahaan PTC, Toko Online maupun Perorangan yang menggunakan jasa Virtual Money Processing LIBERTYRESERVE dan PAYPAL.
    Anda bisa memperoleh USD $55.00 hingga USD $550.00 dan Hasil Tersebut anda peroleh secara otomatis setiap 48 jam sekali Tanpa anda sadari!!!!
    Sungguh Hebat software yang ditawarkan mas Fajar ini, saya benar-benar bingung dan hampir tidak percaya ketika tiba-tiba dalam waktu 2 hari rekening PAYPAL saya terisi saldo sebanyak $55.00 dan saya tunggu lagi di hari ke-4 tiba-tiba rekening PAYPAL saya terisi lagi dan seterusnya sampai sekarang setelah saya memiliki produk ini dalam dua minggu, saldo saya di paypal sudah mencapai angka $6,840.00.....

    BalasHapus
  33. yg mulai Klik Affiliates
    Lalu klik Affiliate Signup.
    Isilah data-data tsb dg benar.
    Preferred Program: Pilihlah no 1
    First Name: Nama pertama Anda
    Last Name: Nama akhir Anda
    kok ga ada ya? setelah ane praktekin gan

    BalasHapus

Follow Me I'am Follow You

  ©Template by Dicas Blogger.