Artikel Lainnya

Dapet Duit Dari Twitter 728x90

Minggu, Mei 17, 2009

Meraup dolar Ala Hacker


Semaleman begadang otak-atik blog sampe pagi, cape juga akhirnya.....pukul 12.00 WIB sudah dapat telpon dari seorang sahabat, bro nonton yuukk.....bangun tidur langsung bergegas mandi kemudian langsung cabut aja blum sempet makan lagi......Sampai di lokasi nonton liat2 dulu judul filmnya,ehh judulnya "Janda Kembang", makin gokilz aja hahha karena waktu mulai filmnya masih lama,kami berdua jalan-jalan dan makan dulu sambil liat-liat mungkin kalie ada cewek cantik atau apalah yang bisa di dapat hehe,dari awal sieh sebenernya niatnya bukan nonton aja, tetapi ada niat lain yaitu beli buku,akhirnya kami berdua ( Arie Sahabat Gue ) mampir ke Gramedia untuk cari-cari buku yg saya maksud,akhirnya ketemu juga tuh buku judulnya "Meraup dolar Ala hacker " karangan Zuhardi Eka Rahman , yang bikin tertarik untuk segera dibeli. ya itulah buku yang saya beli kmrin minggu sebelum nonton film. abiez beli tuh buku akhirnya kami berdua makan dulu sambil nunggu waktu film mulai. Dari isi buku tersebut ada sebagian program mencari dollar yang sudah saya ikuti dan ada yang belum saya ikuti, hanya saja ada trik & tips untuk memaksimalnya program tersebut yang patut untuk dicoba. sesuai dengan judulnya,yang perlu diketaui tentang " ala hackernya" itu loh yang bikin penasaran, dengan itu bisa meraup dolar secara cepat dari internet meskipun melanggar TOS, ( Term Of Servis ) hehehe kata buku itu ,resiko ditanggung sendiri loh hehee.

Nie saya mau berbagi kepada semuanya salah satu program meraup dolar dari buku tersebut, untuk yang lainnya masih ada banyak yang menarik, mungkin saya posting lain waktu, atau kalau Anda penasaran beli aja langsung ke Toko buku,murah kok.

Oke langsung menuju materi yang mau saya posting yang ini namanya PTS ( Paid To Surf ) apa maksudnya? maksudnya: hanya dengan online saja kita dibayar, ya anda hanya perlu online saja, tidak perlu melakukan kegiatan apapun.Tentu saja ada syarat dan ketentuan yang harus Anda ikuti. yang pertama adalah mendaftar sebagai member dan yang kedua adalah mendownload sebuah program untuk anda install di komputer anda untuk menunjukkan Anda sedang dalam keadaan online, ini semua gratis / free.

Lakukan pendaftaran terlebih dahulu melalui situs :
klik link berikut http://www.tickerbar.info
klik pada link sign up untuk melalukan pendaftaran. kemudian isi fromnya dengan lengkap.
masukan kode untuk referred by :217932614







kemudian Lanjut ke Go to step 2
Sekarang isi data-data yang di minta , setelah selesai ,klik Go to Final Step
Setelah mengisi formulirnya, klick tombol activate account untuk mengaktifkan account Anda




Apa sukses/, dan account Anda berhasil diaktifkan maka akan muncul ucapan Congratulations.Pada halaman yang sama, dibagian bawahnya terdapat link yang disediakan untuk mendownload program yang harus Anda install di komputer Anda.Program yang akan Anda download bernama Ticker bar, semacam toolbar yang akan terkoneksi otomatis untuk mengetahui bahwa Anda sedang online atau tidak. dan program tersebut bukan atau tidak mengandung virus,trojan dan sejenisnya. saya sarankan untuk mendownload program ini menggunakan IDM ( Internet Download Manager ) agar program yang Anda download tidak rusak atau gagal.

Setelah selesai Anda mendownload program tersebut, Anda bisa langsung melakukan proses installasi. ingat setiap orang yang mendaftar akan memperoleh nomer kode program masing-masing. jadi, setiap orang akan memiliki program yang unik untuk dirinya masing-masing.

Sebelum melakukan proses installasi Anda diwajibkan berada dalam kondisi online. karena program tersebut akan melakukan pengecekan secara online.




Apabila muncul pertanyaan mengenai nama Anda, klik Yes.

dari pilihan yang muncul, klik tombol No-Questions-Asked Installations.
Klik Yes, I do. Untuk menyetujui Terms Of Servise.

Tunggu proses instalasi dilakukan sampai selesai . Sewaktu proses instalasi selesai maka layar akan bergerak sedikit dan kembali normal. Selain itu akan muncul icon Tickerbar di taskbar, atau adanya menu yang muncul pada layar monitor Anda pada bagian atas.


Sistem Pembayaran

Tickerbar akan membayar Anda untuk setiap jam Anda online sebesar $0,01. Semakin lama Anda online maka semakin besar dolar yang bisa Anda dapatkan.


Kamis, Mei 14, 2009

Magic Traffic Web Untuk Menaikan PR


Since adwords destroyed all chances of a fair listing on search engines, more and more people are paying for traffic. It’s too expensive, but google make their $Billions all the same.
Nobody likes to lose money right?
That’s why now, webmasters constantly check their webstats. They want to see who is referring visitors to their website. They are curious as to who is linking to them and always click the referrer links in their stats pages. They are an untapped market.
Features :
AutoSearch & Ping as many sites as you like, perfectly legally ……… ping a site once, 100 times, 1000 times, it’s up to you.
Trigger a Massive Chain Reaction that will Explode Your Traffic and send your page counter spinning.
Generate a constant flood of TARGETED visitors each and every week … and do it 100% completely FREE from your own computer !
This groundbreaking & powerful program flooding traffic to your websites…..plus….you can even promote it as an affiliate on a cool 50% commission. Or you can sell it yourself, buy it and you will have FULL RESALE RIGHTS!
One thing you can be sure of….This will be the best marketing program released this year.

Download Sofwarenya <<<<<<<<
Mirror download Sofware <<<<<

Pulsa Murah Meriah Gan, New!




















Untuk melihat daftar harga di atas dengan jelas silahkan klik 2 X
Yang mau daftar bisa sms ke : 085641005289 ( Free )
Format Pendaftaran :
Ketik : R.A.NOHP.NAMA.ALAMAT.12.PIN
Contoh : R.A.085641005289.DANYCELL.JKT.12.12

Untuk Brosur lengkapnya bisa anda download disini <<<<<< >>>>>> Semoga Sukse Selalu<<<<<<<<

Selasa, Mei 12, 2009

Blogwalking....apaan sieh?


Suatu istilah yang sering di dengar dan diucapkan oleh para blogger, tapi kadang juga masih ada aja yang ga tau artinya hahaha, pernah ada temen blogger yang nanya apa itu blogwalking? ketika saya berchating ria dengannnya, apa sieh bro blogwalking itu?.....ehh temenku maaf ya hahhaa, sampai gue posting yang beginian.Ga apa-apakan saya dulu juga ga tau apa itu blogwalking,tapi lama kelamaan juga tau...hohoho oh itu toh jalan-jalan menelusuri blog-blog orang. blogwalking bisa dilakukan dengan mengisi shoutmix / shout box blog, mengomentari blog, me follow blog, membaca artikel blog, mendaftar affiliasi di blog orang dan sebagaianya.

Apa manfat blogwalking ?

1. Menambah wawasan dan ilmu tentang blog dan isinya
2. Menaikan traffick rank blog kita
3. Memperbanyak teman di dunia blog
4. Bisa digunakan untuk alat promosi blog
5. Menjadikan gemar membaca, apalagi ya?

di tambah sendiri dech kalau masih kurang, nguantuk hehee, jangan lupa kasih comment okey.....

Jumat, Mei 08, 2009

Share Link Payer dapat dollar $$$



Link Payer adalah sebuah website yang menawarkan program advertising (generate link). Kalo kita daftar, kita bakal dapet bonus $5. Di sini kita hanya perlu mengganti link (generate link) kita biar bisa diredirect ke halaman LinkPayer Ad sebelum menuju ke halaman link tujuan. Misalnya, kita generate link http://mrilham.com. Setelah digenerate akan menjadi http://www.linkreducer.com/SASUWVWK6401.

Jika dilihat dengan baik emang mirip kaya usercash dah. Link Payer sangat menarik. Begini petunjuk pemakaiannya:

1. Klik disini untuk mendaftar
2. Klik “Earn money from your links with LinkPayer.com!” di pojok kiri atas
3. Kalo udah muncul halaman, Link Payer klik "sign up"
4. Silahkan isi data dengan benar dan klik ”I Accept. Create My Free Account”
5. Buka email kamu dan klik link untuk aktivasi pendaftaran di Link Payer

Cara untuk generate link :
1. Kalo udah aktif silahkan login dan klik ”link generator”
2. Isi form dengan benar
- no 1 isi deskripsi link
- no 2 isi link yang akan digenerate
- no 3 pilih iklan yang sesuai, kalo gak pilih yang pertama aja
- no 4 pilih yang "recommended"
- no 5 pilih yang "recommended" juga
- klik generate new link
3. Link baru akan muncul dan silahkan gunakan link tersebut sesuai keinginan :D

Link Payer juga memberlakukan system referral sampe 3 level dan kita dibayar $5/per referral. Jadi, kita bakal dapet komisi tambahan dari penghasilan referral kita. Komisinya 10% level 1, 5% level 2, dan 1% level 3. Minimum payout $10 dan pembayarannya lewat Paypal

Get paid for sharing your links - Receive $5.00 just for signing up!

Kamis, Mei 07, 2009

Naikin Traffic Blog atau Web dengan GrowURL


Banyak cara untuk bisa menaikan traffic sebuah blog atau web baik dengan menggunakan sebuah tool web ataupun sebuah layanan gratis dari sebuah web untuk bisa kita gunakan , postingan terdahulu telah saya bahas mengenai cara menaikan traffic menggunakan Inlinks. Info penting bagi Anda yang mungkin baru saja menekuni hal-hal tentang blogging, Tips & trick ini patut Anda coba, bagi yang sudah terbiasa mengotak-atik blog mungkin info ini sudah tidak dipakai lagi. tapi apa salahnya mencoba. kali ini akan saya jelaskan dengan cara yang berbeda dengan menggunakan sebuah layanan web dari growURL yang lagi banyak digunakan oleh para SEO'ers untuk untuk menaikan traffic web / blognya.

Bagi Anda yang mendaftar di growURL, Anda dapat melakukan pengiriman iklan ke ratusan iklan baris, blog, mailing list, direktori, situs-situs sosial bookmarking dengan hanya beberapa klik saja. GrowUrl.com dapat membantu meningkatkan Google Page Rank atau ranking Alexa blog atau website kita. Kenapa bisa begitu? ini saya lihatkan contoh bukti screen shoot dari web tersebut :Apakah growUrl melakukan spaming?

Tidak, karena growURL hanya mengirimkan submisi ke iklan baris gratis yang tersedia untuk umum, direktori, mailing-list dan blog. Artinya, growURL hanya mengirimkan iklan ke situs yang memang mengijinkan dimasuki iklan atau informasi secara bebas.

growURL juga hanya mengijinkan satu website untuk dikirimkan sekali saja setiap harinya untuk menghindari kesan sebagai spammer.

Bagaimana cara mendaftarnya?

Masuk aja ke web growUrl kemudian klik Tulisan "Register" yang ada di menu atas atau di sidebar kiri (di bawah kotak login) GrowURL.com. Masukkan alamat email anda yang aktif pada kolom ID. Alamat email ini nantinya akan digunakan sebagai ID anda di GrowURL.com. Kami akan mengirimkan email konfirmasi yang berisi password yang anda butuhkan untuk login ke GrowURL.com.

Untuk info menarik lainnya dan ingin mengetahui langsung beberapa kelebihan dari growUrl silahkan Anda pelajari langsung dari websitenya.

Buruan Daftar disini growUrl

Jumat, Mei 01, 2009

Kirim SMS Gratis Dengan TTmessengger


Tahukah anda apa TTmessengger itu?!TTmessengger adalah sebuah Software yang digunakan untuk Chatting Di Internet.Tapi ada satu keunggulan Dari TTmessengger bila dibandingkan dengan Software Chatting Lainnya.Dengan menggunakan TTmessengger ini anda dapat mengirimkan Sms Gratis Ke semua operator di Dunia.Jadi selain sebagai software chatting TTmessengger merupakan software pengirim sms gratis.Setiap Harinya anda bisa mendapatkan 10 sms gratis dari TTmessengger.Enak kan?!
Masih belum puas dengan 10 gratis?!anda bisa mendapatkan sms gratis sepuasnya jika anda menggunakan Deepfreeze.Caranya adalah setelah mengirim 10 sms gratis langsung restart komputer anda maka anda bisa kembali mengirim sms gratis lewat software ini.
Yang terakhir,Lewat TTmessengger ini teman yang anda kirimi sms bisa membalas sms anda dan anda bisa membanca sms teman anda lewat Komputer anda.
Jadi Dengan Software ini.anda bisa kirim sms dan chatting secara gratis lewat Komputer anda :)

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD SOFWARENYA

Follow Me I'am Follow You

  ©Template by Dicas Blogger.