Artikel Lainnya

Dapet Duit Dari Twitter 728x90

Jumat, Mei 08, 2009

Share Link Payer dapat dollar $$$



Link Payer adalah sebuah website yang menawarkan program advertising (generate link). Kalo kita daftar, kita bakal dapet bonus $5. Di sini kita hanya perlu mengganti link (generate link) kita biar bisa diredirect ke halaman LinkPayer Ad sebelum menuju ke halaman link tujuan. Misalnya, kita generate link http://mrilham.com. Setelah digenerate akan menjadi http://www.linkreducer.com/SASUWVWK6401.

Jika dilihat dengan baik emang mirip kaya usercash dah. Link Payer sangat menarik. Begini petunjuk pemakaiannya:

1. Klik disini untuk mendaftar
2. Klik “Earn money from your links with LinkPayer.com!” di pojok kiri atas
3. Kalo udah muncul halaman, Link Payer klik "sign up"
4. Silahkan isi data dengan benar dan klik ”I Accept. Create My Free Account”
5. Buka email kamu dan klik link untuk aktivasi pendaftaran di Link Payer

Cara untuk generate link :
1. Kalo udah aktif silahkan login dan klik ”link generator”
2. Isi form dengan benar
- no 1 isi deskripsi link
- no 2 isi link yang akan digenerate
- no 3 pilih iklan yang sesuai, kalo gak pilih yang pertama aja
- no 4 pilih yang "recommended"
- no 5 pilih yang "recommended" juga
- klik generate new link
3. Link baru akan muncul dan silahkan gunakan link tersebut sesuai keinginan :D

Link Payer juga memberlakukan system referral sampe 3 level dan kita dibayar $5/per referral. Jadi, kita bakal dapet komisi tambahan dari penghasilan referral kita. Komisinya 10% level 1, 5% level 2, dan 1% level 3. Minimum payout $10 dan pembayarannya lewat Paypal

Get paid for sharing your links - Receive $5.00 just for signing up!

1 komentar:

  1. wah....ternyata masih buuuaaannnyaakkk juga ni cari recehan di internetnya ...... hehehehe...

    wes anyway.....thank u atas infonya ni sob...sapa tau buat koleksi ntr....

    BalasHapus

Follow Me I'am Follow You

  ©Template by Dicas Blogger.